ЗАКАЗ БЕСПЛАТНОГО ЗВОНКА
Заполните форму и мы перезвоним
Вам в течение 1 часа
в рабочее время с 9.00 до 22.00
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

ЖК Рио замена фасадного остекления

Выполненная работа:
23/09/2020
Санкт-Петербург, Союзный пр. 4
До работы
Работа
Результат

ЖК Рио замена фасадного остекления и утепление лоджии

          На пересечении ул. Коллонтай и Дальневосточного проспекта расположился современный жилищный комплекс Рио. С момента его сдачи мы уже выполнили более десяти работ. На одних объектах было заменено фасадное остекление, на других мы выполнили комплекс работ по превращению холодной зоны в теплое помещение. В ЖК Рио замена фасадного остекления производится альпинистами.

При заселении, как и спустя время, у многих жильцов появляется вопрос о том, как утеплить остекление, избавится от протечек и как-то улучшить функционал балкона или лоджии. Кто-то хочет сделать кабинет или комнату, а отдельные жильцы мечтают присоединить лоджию к квартире.

Характеристики фасадной системы

          В вашем жилом комплексе Рио установлено остекление фасадной системы Татпроф. Такой витраж является холодном. Но тем не менее, данный тип остекления очень хорошо модернизируется в теплый вариант. Существующие стойки и ригеля остаются не тронутыми. К ним добавляется недостающий элемент термомост и устанавливается двухкамерный стеклопакет, вместо одинарного стекла.

          На примере нашей выполненной работы мы покажем результат после замены остекления и проведения комплексного утепления и отделки лоджии.

          При замене остекления на теплое вы увидите интеграцию ПВХ створки вместо холодной алюминиевой. Мы предлагаем на выбор створки из профиля Rehau Thermo или Rehau Delight. С инженерной точки зрения стойки у каждого балкона отдельно закреплены кронштейном к верхней и нижней бетонной плите. Каждый такой проем на существующих кронштейнах выдерживает вес до 500 кг, мы же максимально ставим конструкции весом до 40 кг максимум. Снаружи рамы покрашены в цвет фасада RAL 9007, что не будет выделять их с внешней стороны. Изнутри цвет может быть любой, включая ламинацию.

Характеристики стеклопакета в ЖК Рио, когда происходит замена фасадного остекления.

          В процессе монтажа одинарное закаленное стекло меняется на двухкамерный энергосберегающий стеклопакет. Где наружное стекло остается тоже закаленным. Это требуется для дополнительной инженерной безопасности. Потому что закаленное стекло в случае его повреждения рассыпается на маленькие кусочки до 1 см. Во внутрь воздушной камеры стеклопакета закачивается газ аргон. На внутреннее третье стекло делается энергосберегающее напыление.

Утепление и отделка на лоджии в ЖК «Рио»

Утепление ЖК Рио

На данном объекте выполнена комплексная работа по утеплению и отделке влагостойким гипсокартоном. На первом этапе все необходимые поверхности были утеплены пеноплэксом от 30 до 50мм и проложена пароизоляция стенофон. С обязательной проклейкой швом алюминиевой лентой. Пол заказчики захотели ламинат. Поэтому основание было сделано на основе лаг и фанеры. Стены после утепления были обшиты влагостойким гипсокартоном. После нас останется только выполнить малярные работы и будет готов теплый и уютный балкон. Но не забываем самое главное правило: «Чтобы балкон был теплый, там должен быть источник обогрева!!!»

Отделка ЖК Рио

Услуги Престиж балкон

Наша компания «Престиж балкон» специализируется на замене холодного остекления на теплое без изменения фасада здания, установке ПВХ окон и дверей. ЖК «Рио» имеет возможность замены остекление на теплое. Так же мы готовы профессионально утеплить и отделать балкон или лоджию изнутри. Провести и подключить электрику и теплый пол и даже при согласовании сделать объединение лоджии с жилым помещением. На все работы вы получите гарантию от 1 года до 5 лет. Мы предоставляем услуги по изготовлению проектов для будущего согласования с управляющей компанией.

ЖК Рио замена фасадного остекления

            Утепление фасадного остекления мы осуществляем несколькими способами. Как например с помощью промышленных альпинистов снаружи мы делаем системы ТАТПРОФ и ИНИЦИАЛ, так и замену изнутри помещения в системе Авангард и аналогами. Более того мы делаем защиту от протечек воды по фасадной системе остекления с верхних этажей.

С чутким профессионализмом наши монтажники сделают в ЖК «Рио» замена фасадного остекления, утепление балконов и лоджий.