ЗАКАЗ БЕСПЛАТНОГО ЗВОНКА
Заполните форму и мы перезвоним
Вам в течение 1 часа
в рабочее время с 9.00 до 22.00
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

ЖК Шуваловский остекление, отделка, утепление лоджии

Выполненная работа:
17/09/2020
Санкт-Петербург, Шуваловский пр. и Парашютная ул.
До работы
Работа
Результат

ЖК Шуваловский остекление , отделка, утепление лоджии

В чистом экологическом районе Санкт-Петербурга расположился красивый современный комплекс. А именно ЖК «Шуваловский». Застройщик данных домов является компания LSR. Место расположения было выбрано на пересечении улицы Парашютной и Шуваловского пр.

          В данном жилом комплексе установлено остеклении системы Авангард. Но тип витража является холодном. И юридически, если разобраться подробнее в данном вопросе, такое остекление «умеет» протекать и продуваться, когда идут сильные проливные дожди с хорошим ветром. Металлические нащельники, которые смонтированы по периметру остекления снаружи и изнутри не предназначены для защиты от протечек и продуваний. Их прямой функционал – это защита от распространения огня в случае пожара.

          При этом у многих жильцов встает вопрос о том как утеплить остекление? Избавится от протечек? И как улучшить функционал балкона или лоджии?

          На примерах выполненных работ мы покажем два варианта по замене остекления отделку лоджии изнутри.

ЖК «Шуваловский» остекление и варианты.

Остекление ЖК Шуваловский

          В первом варианте вы увидите интеграцию ПВХ остекления в существующую систему Авангард. Мы подчеркнем, что существующие вертикальные стойки остаются не тронутыми, так как это несущая конструкция фасада и спиливать их это «криминал». С инженерной точки зрения стойки у каждого балкона отдельно закреплены кронштейном к верхней и нижней бетонной плите. Каждый такой проем на существующих кронштейнах выдерживает вес до 500 кг. Мы же максимально можем установить конструкции весом до 80 кг максимум. Снаружи рамы покрашены в цвет фасада RAL 7021, что не будет выделять их с внешней стороны. Изнутри цвет может быть любым, как можно и сделать ламинацию по каталогу Renolit.

Остекление ЖК Шуваловский

Замена холодного остекления на теплое по технологии «Точь в точь.»

          Во-втором варианте проемы остаются не тронутыми вообще. Вместо одинарного стекла устанавливается толстый двухкамерный стеклопакет от 52 до 60 мм. И лишь алюминиевая створка меняется на створку ПВХ. Почему именно из ПВХ? На это есть ряд причин. Одной из которых естественно является стоимость, так как изделия из металопластика стоят дешевле, чем из алюминия. Но это не главная причина по которой в ЖК «Шуваловский» остекление преимущественно ставится ПВХ. А секрет в том, что ПВХ створки легче потом обслуживать и регулировать. Хочется подчеркнуть, что в ПВХ — это делается легко и приводит к небольшим финансовым затратам. А вот с алюминием, особенно тем который продается в большинстве ситуаций на рынке, хочется отметить, и не всегда получится створку отрегулировать. А может и придется заменить ее повторно.

Остекление ЖК Шуваловский

Утепление, отделка, теплый пол, электрика на лоджии в ЖК «Шуваловский»

Отделка ЖК Шуваловский

На данном объекте выполнена комплексная работа по утеплению и отделке панелями ПВХ. На первом этапе все необходимые поверхности были утеплены пеноплэксом. Толщина составила от 30 до 50 мм. Так же проложили пароизоляцию стенофон. С обязательной проклейкой швов алюминиевой лентой. Пол сделан на основе лаг и фанеры. Стены обшиты улучшенными ламинированными панелями ПВХ «Олимпия». Хочется подчеркнуть основное преимущество этих панелей в том, что они не «пахнут» в отличии от обычных панелей даже на солнечной стороне. Для дополнительного комфорта на пол был смонтирован инфракрасный теплый пол. Затем разведена электрика по всему балкону.

Отделка ЖК Шуваловский

Специализация компании «Престиж балкон»

Наша компания «Престиж балкон» специализируется на замене холодного остекления на теплое без изменения фасада здания, установке ПВХ окон и дверей. ЖК «Шуваловский» имеет возможность замены остекление на теплое. Так же мы готовы профессионально утеплить и отделать балкон или лоджию изнутри. Провести и подключить электрику и теплый пол и даже при согласовании сделать объединение лоджии с жилым помещением. На все работы вы получите гарантию от 1 года до 5 лет. Мы предоставляем услуги по изготовлению проектов для будущего согласования с управляющей компанией.

Отделка ЖК Шуваловский

            Утепление фасадного остекления мы осуществляем несколькими способами. Как например с помощью промышленных альпинистов снаружи мы делаем системы ТАТПРООФ и ИНИЦИАЛ, так и замену изнутри помещения в системе Авангард и аналогами. Более того мы делаем защиту от протечек воды по фасадной системе остекления с верхних этажей.

С чутким профессионализмом наши монтажники сделают в ЖК «Шуваловский» остекление, утепление балконов и лоджий.