ЗАКАЗ БЕСПЛАТНОГО ЗВОНКА
Заполните форму и мы перезвоним
Вам в течение 1 часа
в рабочее время с 9.00 до 22.00
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

ЖК Янинский каскад утепление остекления и отделка балкона

Выполненная работа:
18/09/2020
Санкт-Петербург, Ленинградская область, деревня Янино, ул. Новая 11а
До работы
Работа
Результат

ЖК Янинский каскад утепление остекления и отделка балкона

          Вблизи от города, а точнее в Янино расположился компактный малоэтажный жилой комплекс Янинский каскад. Комплекс имеет достаточно развитую инфраструктуру. Сам район достаточно быстро развивается. Но уже сегодня в нем есть школы и сады, магазины, кафе и все самое необходимое для жизни.

остекление янино

         Для многих жителей при заселении появляется вопрос: Как в ЖК Янинский каскад утепление остекления производится? В данном жилом комплексе установлено остекление фасадной  системы Авангард. Такой витраж является холодном. Интересный факт состоит в том, что юридически, если разобраться подробнее в данном вопросе, такое остекление «умеет» протекать и продуваться, когда идут сильные проливные дожди с хорошим ветром. Металлические нащельники, которые смонтированы по периметру остекления снаружи и изнутри не предназначены для защиты от протечек и продуваний. Их прямой функционал – это защита от распространения огня в случае пожара.

          На примере нашей выполненной работы мы покажем результат после замены остекления и проведения комплексного утепления и отделки лоджии.

остекление янино

          При замене остекления на теплое вы увидите интеграцию ПВХ остекления в существующую технологию Авангард. Мы подчеркнем, что существующие вертикальные стойки остаются не тронутыми, так как это несущая конструкция фасада и спиливать их это «криминал». С инженерной точки зрения стойки у каждого балкона отдельно закреплены кронштейном к верхней и нижней бетонной плите. Каждый такой проем на существующих кронштейнах выдерживает вес до 500 кг, мы же максимально ставим конструкции весом до 40 кг максимум. Снаружи рамы покрашены в цвет фасада RAL 7040, что не будет выделять их с внешней стороны. Изнутри цвет

ЖК «Янинский каскад» этапы отделки балкона после утепление остекления

остекление янино

На данном объекте выполнена комплексная работа по утеплению и отделке панелями ПВХ. На первом этапе все необходимые поверхности были утеплены пеноплэксом от 30 до 50мм и проложена пароизоляция стенофон. С обязательной проклейкой швом алюминиевой лентой. Пол заказчики захотели плитку. И это правильный выбор. Так как вместе с теплым полом, который смонтирован внутрь стяжки, он будет обогревать лоджию даже зимой. В -25 его конечно может не хватить, но с учетом проведенной электрики и смонтированных розеток всегда можно будет установить электрический обогреватель. Стены обшиты улучшенными ламинированными панелями ПВХ «Олимпия». Хочется подчеркнуть основное преимущество этих панелей в том, что они не «пахнут» в отличии от обычных панелей даже на солнечной стороне.

остекление янино

Наша компания «Престиж балкон» специализируется на замене холодного остекления на теплое без изменения фасада здания, установке ПВХ окон и дверей. ЖК «Янинский каскад» имеет возможность замены остекление на теплое. Так же мы готовы профессионально утеплить и отделать балкон или лоджию изнутри. Провести и подключить электрику и теплый пол и даже при согласовании сделать объединение лоджии с жилым помещением. На все работы вы получите гарантию от 1 года до 5 лет. Мы предоставляем услуги по изготовлению проектов для будущего согласования с управляющей компанией.

ЖК Янинский каскад утепление остекления

            Утепление фасадного остекления мы осуществляем несколькими способами. Как например с помощью промышленных альпинистов снаружи мы делаем системы ТАТПРООФ и ИНИЦИАЛ, так и замену изнутри помещения в системе Авангард и аналогами. Более того мы делаем защиту от протечек воды по фасадной системе остекления с верхних этажей.

С чутким профессионализмом наши монтажники сделают в ЖК «Янинский каскад» остекление, утепление балконов и лоджий.