ЗАКАЗ БЕСПЛАТНОГО ЗВОНКА
Заполните форму и мы перезвоним
Вам в течение 1 часа
в рабочее время с 9.00 до 22.00
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

ЖК «Дом на Блюхера» остекление, утепление балконов и лоджий

Район:

ЖК «Дом на Блюхера» остекление, утепление балконов и лоджий

Главный плюс ЖК «Дом на Блюхера» от группы Эталон – это уже сданный объект. В нем уже активно идет заселение жильцов. Полным ходом делается закупка материалов и ведется ремонт. Кто-то заказывает кухни и мебель, другие в ЖК «Дом на Блюхера» ставят остекление, делают утепление балконов и лоджий.

Инфраструктура ЖК «Дом на Блюхера»

          Инфраструктура комплекса очень развита и продолжает набирать обороты в создании уюта и комфорта. Школа, детский сад, игровые площадки и спорткомплексы, кафе и зоны отдыха, все есть под рукой. Есть в нем и наземные и подземные паркинги. Одним из самых главных преимуществ является то, что станция метро «Лесная» распологается в 15 минутах пешком. А на машине можно доехать и за 3 минуты. Совсем недалеко в 10 минутах езды на автомобиле располагается КАД и ЗСД. Один из самых новых и комфортных комплексов для шоппинга находится в 7 минутах ходьбы от жк.

 

 

            Наша компания «Престиж балкон» специализируется на замене холодного остекления на теплое без изменения фасада здания, установке ПВХ окон и дверей. ЖК «Дом на Блюхера» имеет возможность замены остекление на теплое. Так же мы готовы профессионально утеплить и отделать балкон или лоджию изнутри. Провести и подключить электрику и теплый пол и даже при согласовании сделать объединение лоджии с жилым помещением. На все работы вы получите гарантию от 1 года до 5 лет. Мы предоставляем услуги по изготовлению проектов для будущего согласования с управляющей компанией.

            Утепление фасадного остекления мы осуществляем несколькими способами. Как например с помощью промышленных альпинистов снаружи мы делаем системы ТАТПРООФ и ИНИЦИАЛ, так и замену изнутри помещения в системе Авангард и аналогами. Более того мы делаем защиту от протечек воды по фасадной системе остекления с верхних этажей.

С чутким профессионализмом наши монтажники сделают в ЖК «Дом на Блюхера» остекление, утепление балконов и лоджий.

 

 

ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ФАСАДНОЙ СИСТЕМЫ: в стадии разработки

RAL ;

Цвет стекла: простое закаленное стекло;

Профильная система: ТАТПРОФ;

 

Юридический адрес:

Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 6, к.1

в ЖК «Дом на Блюхера» остекление, утепление балконов и лоджий
находящийся по адресу
наша компания оказывает следующие услуги